А сколько может продолжаться...

А сколько может продолжаться
Твоя любовь и страсть ко мне?
Когда нам придано расстаться?
В каком должно присниться сне?
Уж лучше б я не знал законов
И думал вечным на земле
Живого счастья перезвоны
И вдохновенья ясный свет.
Несовершенно мирозданье,
Природа тоже такова,
И часто теплится желанье
В душе совсем сойти с ума. 2006г.


Рецензии