Душа летала и парила

Душа летала и парила.
Покой она не находила.
Да и, признаться, не искала.
Остановившись... умирала...
И все же находились силы взлететь
И снова оживала!
В движеньи жизнь! В покое - смерть...
Душа всегда об этом знала.


Рецензии