С достоинством немого сожаленья...

С достоинством немого сожаленья,
В бессилии прекрасное объять,
Как прежде, я пишу стихотворенья,
Тянуться заставляя время вспять.
В смятеньи разбегаются надежды,
Уходят сладострастные мечты,
Обычная печаль в глазах и нежность
К явленьям посторонней суеты.
Недавно появившееся утро
К закату тихо бросило свой свет,
Не красит эта творческая пудра
Всемирных литераторов букет. 2006г.


Рецензии