Назад в будущее

Уходит,как вода меж пальцев,
Мое земное бытие,
И,словно вышивкой на пяльцах,
Сознанье занято мое

Вот две коротенькие ножки
И тельца крепенький батон,
В руках -совок,в ушах сережки,
В глазах вопрос,в ответ - "Потом!.."

Вот две короткие косички
С бантами больше головы...
Две ножки - тоненькие спички,
В руках портфель,ко всем - на "Вы"

А вот веселая чертовка
Прощально машет в объектив -
Прощайте,школьная тусовка -
Физрук,ботаник,педактив...

А вот изящная девица
Невероятной красоты -
Ужжжасно стройная,как спица,
И парни следом,как хвосты...

А вот затюканная тетка
С младенцем толстым на руках..
А та беспечная красотка
Ушла на тонких каблуках.

Смешно?Конечно.Грустно?Вряд ли.
Ребенок топает,как слон....
Не жалко прошлого ни капли.
Все повторится...В основном.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.