Битва

Иного исхода битвы быть не могло.
 Батый прислал на помощь сыну
Александру Невскому
Татарскую конницу.
Александр был настроен решительно.
Как и всё ополчение ЕГО.
А начальник татарской конницы спросил у Александра
- Тевтоны что, офанарели?
И началось ледовое побоище.

В котором лёд был очень даже не при чём.


Рецензии