КофеХауз

«Кофе Хауз» - стол и стулья,
Тихий шум знакомых фраз.
Здесь проносятся минуты,
Не заметишь даже час.

Тут стандартные наборы:
Фрукты, кофе и кальян.
Сигарилы снова в моде,
Только я вдруг завязал.

Я пишу свои куплеты,
Наблюдаю за людьми.
Я назвал себя поэтом –
Значит, я пишу стихи.

Значит должен быть я в курсе:
Кто? О ком? И суть статей:
Что считается безвкусным,
Что считают по модней.

Органайзер, «Паркер», мысли
Здесь кладу на рифму я,
Обсуждая закулисье
В ритме легкого стиха.


Рецензии
Последние четыре строчки особенно по душе. Да и название - куда уж знакомее и понятнее :-)

Скачкова Ксения   16.05.2008 23:41     Заявить о нарушении