С чего начинается утро?

С чего начинается утро?
С душа всегда бодрящего,
За окошками тихого гула,
С кофе, на кухню манящего.

С поцелуя нежного в щёку,
Со слов: «Просыпайся, соня».
С СМСки лучшего друга:
«Ты встанешь вообще сегодня?»

С чего начинается утро?
С мысли о самой любимой.
С привычного с детства маршрута:
Ванна, туалет, холодильник.

С сигареты начнётся утро,
С песни легкой по радио,
С полусонной фразы на ухо:
«Ты напился в честь праздника?»

С чего не началось бы утро,
Ты, лёжа еще в кровати,
Скажи себе твердо, негромко:
«Я буду сегодня в ударе!»

Этот день промчится внезапно
С успехом, любовью и фартом.
Узнать для него очень надо:
С чего начинается завтра?


Рецензии
"Узнать для него очень надо:
С чего начинается завтра?" - великолепно!

Скачкова Ксения   04.03.2009 01:39     Заявить о нарушении