Свободные отношения

Мы знакомы давно:
Года два или три.
Она любит кино
И в подарок цветы.

Она курит «Давыдофф»,
Ну а я не курю.
Она скажет: «Красавчик».
Ну а я подмигну.

Её бизнес – реклама,
В этот день я о нём
Буду слышать часами:
Кто? Как? Где? И на чём?

Я узнаю, что значит
Новый «Тайский» салат,
Что инструктор по йоге,
Как всегда, виноват.

Что подруга Катрина
Развела мужика,
А коллега Камила
На Мальдивах жила.

-Вчера маме послала
Деньги в банке на счёт.
Не подскажешь, Мишаня,
Когда сумма дойдёт?
Прочитала Коэльо.
Щас читаю стихи.
- Что советовал я?
- Что советовал ты.

Пронесутся минуты,
Пронесутся часы.
Мы заснули под утро,
Забывая про сны.

Я уйду на работу,
Ты ещё будешь спать.
«До следующей встречи.
Всего доброго, Кать…»


Рецензии
Очень милое лиричное стихотворение.
С уважением Анна.

Анна Лисакова   22.03.2008 20:41     Заявить о нарушении