Сомнение

       Сомненье снова мучит душу,
       Мне не давая сделать шаг,
       И что построю, что разрушу
       Не знаю я. И страх – мой враг
       Схватил за руку. Нет ни строчки,
       И недописанный листок
       Я разрываю на кусочки.
       Я нем и снова одинок.
       И только ветер сыпет снегом
       В моё замёрзшее окно,
       А я заброшенным ковчегом
       Ложусь на дно, ложусь на дно…


Рецензии