Колокол звoнит по облакам...

Колокол звонит по облакам,
яблокам, закатам, землякам...
Пламенные локоны твои
отпевают в мае соловьи:
трели, травли-вали, цок-цок-цок...
Встав с постели, выйду на крыльцо.
И глотком парного молока
помяну ночного мотылька...


Рецензии
Радует, что у Автора добавилось оптимизма :-) Да, будет свет, радость, весна! :-)

Кира

Кира Шпилевая   22.03.2008 20:28     Заявить о нарушении