Не грусти

       НЕ ГРУСТИ


Если ты посмотришь на седую челку
И грустить начнешь по вечерам,
Я тебе напомню, как еще девчонкой
Ты со мной гуляла до утра.

Пусть сильней с годами серебрятся пряди,
От работы руки устают,
Вспомни, дорогая, как на нашей свадьбе
Выкупали туфельку твою.

От ночей бессонных хмуриться не надо,
Дожидаясь утренней зари,
Улыбнись и вспомни, как наш сын однажды
На твоих руках заговорил.

В океане жизни нас несет кораблик,
Чтобы где-то берег обрести,
Cогласись, родная, что уже пора бы
Внука или внучку завести.

Не беда, что чаще ходим по аптекам,
Голова становится белей,
Нам еще придется через четверть века
Золотой отметить юбилей.

Припев:

А мы с тобой прошли огонь и воду,
Только время не запустишь вспять.
Не грусти, какие наши годы!-
Скоро будешь ягодкой опять.


Рецензии