А мне бы...

А мне бы в угол забиться,
       Тесный и темный.
А мне б с головой укрыться
       Нарядом черным,
Законопатить щели
       И не светиться.
Да что я, на самом деле?!
       Вовсе бы испариться.

Уйти от тоски и боли,
       Такой никчемной,
Сменить замки и пароли
       На код мудреный.
Сбежать, улететь, исчезнуть,
       Во сне забыться.
А может... еще немного
       За жизнь побиться?

       2004


Рецензии