Молитва

Господи! Прости!
Подай
глоток живой.
Укрой.
Я бью челом.
Я задыхаюся собой
порой...
Не дай почувствовать себя живой
В могиле темной и сырой.
Разверзни землю надо мной
И разбуди...
       (11.11.1993)

       


Рецензии