Просто ли?

Быть случайным эпизодом
       просто ли?
Изнываю от тоски
       на мятой простыни.
Не смогу я для тебя стать
       единственной,
И неважно, что нежна
       и искренна.

Снова дождик по стеклу
       капает.
На душе скребет тоска
       лапами,
Выпускает когти боль
       лютая:
"Ты поверила в любовь,
       глупая?

Ты решила, что мечты
       сбываются?
И что принцы все еще
       встречаются?
Только в жизни все не так,
       милая."
За окошком ветер рвет.
       Стыну я.
       2004


Рецензии
Ваше стихотворение, как капли дождя по стеклу. Очень хорошо!!!

Виктор Синютин   31.10.2009 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада, что понравилось :)

Лана Белякова   01.11.2009 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.