Желание

 ЖЕЛАНИЕ


Под знаком Марса и Венеры
В конце вечерней суеты
При свете желтого торшера
Сидели рядом я и ты.

Ты пахла тонкими духами,
И я не мог сдержать азарт,
Ловил щекой твое дыханье,
Целуя в карие глаза.

Во мне росла одна забота,
Пылала внутренним огнем,
Но ты твердила о работе,
Еще жила прошедшим днем.

С трудом улавливая тему,
Пытался вставить пару фраз,
Однако вырвавшийся демон
Входил в безудержный экстаз.

Проекты, цифры и клиенты
Владели полностью тобой,
Когда я был на сто процентов
Уже не властен над собой.

Внутри стучал тяжелый молот,
Струились капли по челу,
Я снова чувствовал, что молод,
Горяч, как жаркий поцелуй.

Беседа близилась к развязке,
В душе мелькнуло: «се ля ви»,-
А тело требовало ласки,
Сгорая в пламени любви.


Рецензии