***

Ты видишь свет,
ты знаешь - безвозвратно
Вперед упрямо тянется тропа
семь тысяч бед
покажутся бесплатным
подарочком к билету в "навсегда"
Там вечность
и роднее нет на свете
Теперь тебе прекрасного Его
И взяв суму на плечи
мы как дети
карабкаемся, ищем Одного.
19.06.2007


Рецензии