Утроба

Моя колыбель девять месяцев-Мать,
Мы связаны крепко друг с другом.
Когда срок прийдет этот мир увидать
Замкнемся мы родственным кругом.

В утробе тепло и уютно всем быть,
Рожденные, мы забываем,
Что мать на руках надо все же носить,
А мы ее лишь огорчаем.

Проходят года,я сама уже мать,
Двоих сыновей нарожала.
Но им не понять,что УТРОБА и МАТЬ
Единственной жизни НАЧАЛО!


Рецензии