На всю оставшуюся жизнь

Домик в горах у воды,
книги, камин и компъютер,
лошадь, собака...
И ты.
Так называемый,
друг мой.

Два раза в год убегать -
небом ли, морем -
в Европу.
Чтобы дыханье опять
жизни
узнать и потрогать.

Средств,
если мудро копить,
хватит - не так уж и много
для состояния "быть"
надо:
причал и дорога.

Качество?
Точки отсчёт - важен.
Количество вздорно.
План, виза, подпись...
Вперёд!
Цели движенью покорны.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.