Размышления...

       ***
Блажен, кто верит в вечность бытия,
Кто может сам найти себе награду,
Кто знает тайну млечного огня,
В скитаниях найдёт себе отраду.

Никто не знает что там впереди,
Что ждёт за тем вот поворотом,
Ты торопиться дальше не спеши,
Души рискуешь стать банкротом.

       ***

Ты проживи так, чтобы не было стыдно,
Перед исходом за судьбу свою,
Чтоб по делам твоим всем было видно,
Где тебе место, в аду или в раю ...

Пусть небеса на верный путь направят,
Тебе укажут жизни истинную цель,
Понять суть бытия в конце заставят,
В свою удачу только лишь поверь.


Рецензии