Покорность

Беспечально и легко теряем,
Все, что было ценным и любимым.
Чем не дорожили, понимаем,
Только  времена необратимы.
Я всё чаще становлюсь покорной
Голову, склоняя перед бездной.
Вечерами пью настой снотворный,
Чтобы ночь для сна была полезной.
Вот и я  всё реже вспоминаю,
От падения себя забыла.
И во сне теперь уж не летаю.
Без тебя я сделалась бескрылой.
Безразличным стало моё утро,
Не заметила, что снег растаял.
Светит солнце беспросветно мутно,
Я покорно дни вперёд листаю.


Рецензии