Вперед пробираясь по каменным плитам

Вперед пробираясь по каменным плитам
Уходя от смерти назло врагам
Оставаясь собой во мраке безликом
На встречу открытым вратам

К запретному месту живыми покинутому
Обращу обезумевший взор
В тишине наконец мне откроют всю истину
Боги вынесут свой приговор


Рецензии