В душе идет жестокая война

В душе идет жестокая война -
И нет просвета в битве той безумной...
У пропасти стою совсем одна -
И тенью в пустоту шагну бесшумной...

Но снова в этом мире жить хочу -
И светлые я крылья раскрываю ...
Я к свету белым лебедем лечу -
Тоскливой песней сердце разрывая...

И птицей я взлечу на небеса,
Что смотрят на меня с немым укором...
И прячут слезы грустные глаза -
В них слишком много злой тоски и боли...

Купаясь и паря в тех облаках,
Что дарят мне обманчивый покой...
Растаем мы туманом там в веках,
До солнца не достану я рукой...


Рецензии