Война

Прошла война,
Везде огонь,
И сожжена деревня,
И хлеба не осталось, хоть убей,
Украли подлецы запасы,
Забрали все боеприпасы,
Теперь лежим и вспоминаем,
Как жизнь давала нам плоды любви своей,
Мы будем верить,
Из сил последних биться,
И будем мы и жить и веселиться,
В надежду верить и трудиться.


Рецензии