Поздравляем Володю Соло!!!

Твоей флейты соло морозное
На заре разливается розово.
Утихает горячка метели.
И скворцы, наконец, прилетели.
 
Разгорается пламенем жарким
Страсть весеннего, юного Марта,
И под талой февральской периной
Первоцвет просыпается дивный.
 
И природа вокруг оживает,
И улыбка Твоя расцветает,
Быть не может пленённым тоской
Тот, кто в мир появился Весной.

От рожденья тебе до рождения
Развесеннего настроения!


Рецензии