Здесь солнце нежною рукой

Здесь солнце нежною рукой
Теплом своим нас обласкает.
И облако, своею тенью
На землю взгляд свой опускает.

И тает потихоньку снег,
Даря нам ручеек искристый.
Его неторопливый бег,
А воздух здесь живой и чистый.

И просыпаясь, с томным взором
Березка к небу потянулась.
Весельем, радостью, задором
Весна в окошко улыбнулась.

И счастьем стала я полна,
Среди снегов расцвел подснежник...
Откроет в светлый мир врата
Весны и солнца робкий вестник...


Рецензии