В темноте к твоему дому...

В темноте к твоему дому
Я на ощупь смогу прийти.
Мне это чувство знакомо,
Когда носишь солнце внутри.

Там мой вечно горящий свет,
Там лишь мной посещаемый храм.
Уже много долгих лет
Я твоим доверяю рукам.

К странствиям души моей
Усмиряешь мятежное рвенье.
В этой дикой суматохе дней
Ты – мой ангел. Мое спасенье.




Оставляйте свои рецензии!!!Пожалуйста.


Рецензии