Как же я тебя ждала

Любимый, как же я тебя ждала:
Ждала звонка и нашей с тобой встречи.
И сколько бы тебе я не лгала,
Что о свидании не может быть и речи!
Ты всё равно не верил слову.
Ты по глазам читал, что я тебя люблю.
И я теперь. Как прежде. Снова
К тебе на встречу, сломя голову, бегу.
И наплевать, что у тебя семья!
По праву ты принадлежишь лишь мне одной!
Люблю тебя. Я так люблю тебя!
Ты мой! Ты слышишь? ТОЛЬКО МОЙ!
22/03/2008


Рецензии