без сына

А сколько длится ночь когда не спится...
Рабочий день как долго не уснет...
А нужно ли домой поторопиться,
Где только одноглазый белый кот?
Ни наше продолженье и ни смысл,
Мы не имеем права видеть в них...
Но разъедает разум скука-крыса
и бьется сердце сразу за двоих.
19.03.2008


Рецензии