Клятва любви

Закат застыл на горизонте
Стихийным, яростным огнём.
И что-то на любовном фронте...
Я полон думы день за днём.

Всё бесконечное конечно,
Не всё безмолвное молчит...
К тебе лишь мои чувства вечны!
Лишь ты мне грезишься в ночи!

Обман туманности далекой,
Что закрывает небеса...
Но нет иллюзий в этих строках -
Любовь моя к тебе чиста!

Я так прекрасно обнадёжен,
И так печально удручён!
Я слышу голос твой тревожный...
Родная, всё лишь страшный сон!

Ты понимаешь, это вечность!
Всегда, повсюду мы вдвоём!
И наша лёгкая беспечность...
Клянусь, мы вместе и умрём!!!

22 марта 2008 г.


Рецензии