К звездам! песня

ВЕЧЕРОМ В ЗВЕЗДНОЕ НЕБО СМОТРЮ -
МАНЯТ СОЗВЕЗДИЯ СВЕТОМ СВОИМ
В ДЫМКЕ ТУМАННОЙ Я ИХ УЗНАЮ
ВОТ БЫ КОГДА-ТО ОТПРАВИТЬСЯ К НИМ.
       ПРИПЕВ:
ЗВЕЗДНЫЕ ДАЛИ ТАК МАНЯТ МЕНЯ,
В ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ ПОПАСТЬ НЕ БОЮСЬ
И ,ЧЕРЕЗ СОТНИ ГАЛАКТИК ЛЕТЯ,
СНОВА,ОБРАТНО НА ЗЕМЛЮ ВЕРНУСЬ!
       СЛЫШАЛ РАССКАЗЫ С ДАЛЕКИХ ПЛАНЕТ
       С ТЕХ ЧТО НЕ ВИДНО В БОЛЬШОЙ ТЕЛЕСКОП
       ТАМ ХОРОШО ЛИШЬ ДРУЗЬЯ: ГДЕ НАС НЕТ!
       НО ВОТ НА МЕСТЕ СИДЕТЬ НЕЛЕГКО.
ХОЧЕШЬ ОТПРАВИМСЯ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ
СКОРОСТЬ,ПРИБЛИЗЯ,ПОЧТИ К СВЕТОВОЙ
И ВО ВСЕЛЕННОЙ ОТЫЩЕМ СВОЮ
САМУЮ ЛУЧШУЮ В МИРЕ ЗВЕЗДУ!
       ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ:
ЗВЕЗДНЫЕ ДАЛИ ТАК МАНЯТ МЕНЯ,
В ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ ПОПАСТЬ НЕ БОЮСЬ
И,ЧЕРЕЗ СОТНИ ГАЛАКТИК ЛЕТЯ
СНОВА,ОБРАТНО НА ЗЕМЛЮ ВЕРНУСЬ!


Рецензии