Телефонный разговор

Наш разговор ночной был словно встреча!
Мне так хотелось трубку целовать.
Моей душе целительные речи,
Любимый голос так хотел шептать.

И я их слушал, сладостно вздыхая.
Они мне еще раз дали понять,
Что для меня не нужно лучше рая,
Чем вновь тебя к груди своей прижать.

И это обязательно случится.
Мы вновь сольемся в сладком поцелуе.
Что сердце вдруг от счастья застучится,
Душа вспорхнет, как бабочка ликуя.

Ну, а пока, я телефон ласкаю.
Он не дает нам умереть от скуки.
Как не хватает мне тебя, родная!
Спасибо, что мне даришь эти муки.

Наш разговор закончился, как жаль.
Остыла трубка телефона от дыханья.
Твой голос улетел куда-то в даль,
Я буду жить теперь воспоминаньем.

Я буду жить надеждою горя,
Что ты вернешься и залечишь рану.
И поцелуешь сладостно меня
Об этом я мечтать не перестану…

03.2003г


Рецензии
Романтично, чувственно и очень трогательно! Красивое стихотворение получилось.
С уважением - Мария

Маша Исаева   22.03.2008 18:13     Заявить о нарушении