Ссора

Как после долгих лишений
Бледная вышла луна.
Наших с тобой отношений
Вдруг натянулась струна.

Друг друга не замечая,
Ходим и все молчим.
Словно стена какая
Врезалась в наш интим.

Словно чужими стали
Мы из-за пустяка
Чувства все искромсали,
Лишь осталась тоска.

Сердце тревожно бьется,
Мыслей клубок растет.
Снова когда ж вернется
Радость, а боль уйдет.
1993г.


Рецензии