Летчик

Ты летчик… и я горжусь тобой…
Взлетаешь день за днем все выше.
Твоя любовь лишь к небу навсегда
Ты в небе полной грудью дышишь.

И хмурый день с дождем - занудой…
Тебя ломает, к земле твой самолет прибив.
И удержать становиться так трудно…
Дает лишь небо радость и сил прилив.

И если бы была возможность
Ты жил над облаком, касаясь неба глубины.
Забыв про холод и любую осторожность…
Все звезды преданы тебе и влюблены.


Рецензии