Умный критик - не зловредность!

. . . . . Знайте критики-повесы:
. . . . . Поэтессы вас повесят.
. . . . . На осине. В тёмном лесе.
. . . . . Всех страшнее - поэтессы!
       cooper_d - "НЕ ДРАЗНИТЕ ПОЭТЕСС"
       http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=64806

* * *

Век.., другой.., а нрав пещерный!
Не предвидится прогресса,
Если вдруг талант ущербный
У «поэта», «поэтессы».

Критик, стой! По первым строчкам
Понимай, что самНАзванец
Не исправит даже точки,
Взвизгнет, сам ты, мол, (редиска)!

Сам собой доволен слишком,
Стихоплётством и умишком!

«Не стреляйте в пианистов!»
Пусть себе бренчат убого…
Вам и колким, и речистым
К дОбро-пишущим дорога!

Пользы больше – вам разминка
Для мозгов (коль есть, что холить);
Из стиха ПОЭТ соринку
Вынет, глаз чтоб не мозолить.

Обоюдная полезность –

Умный критик – не зловредность!


Рецензии
Да нет, даже песни Татьянам пишем на именины)))

Наталья Мартишина   25.01.2014 22:51     Заявить о нарушении
Пойду посмотрю, порадуюсь, милая Наталья!

Татьяна Кувшиновская   29.01.2014 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.