С другом мы в забытии

Сидя в беседке вдвоем,
Речи ведем о цветах.
Выпили с другом вина.
Да, захмелели поди.
Мимо плывут облака,
Звезды видны в вышине.
Речи ведем о цветах,
С другом мы в забытии.

wudaozi.
Час цзы. 23 день первой луны года Желтой крысы.


Рецензии