А я мальчик...

Никогда не скажу никогда,
Жизнь моя – это длинная ария,
А я мальчик сплошная беда,
А я мальчик большая авария.
Рассыпая осколки льда,
Одарил тебя болью проказник,
А я мальчик сплошная беда,
А я мальчик огромный праздник.
Две сигары и алкоголь,
На все случаи выбраны речи,
А я мальчик, дарящий боль,
Не уйти от моей картечи.
Не кумир я и не звезда,
Я обычный земной негодник.
Мальчик я! Раз и навсегда,
А я мальчик великий охотник.


Рецензии
А я мальчик огромный праздник. - интересненько :О) живенько

v

Венси   28.03.2008 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо тебе солнышко!!!

Абама   02.04.2008 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.