17 03 2008

Вспышки капель на асфальте,
как мерцанье звёзд в ночи...
А ощущение такое -
хочешь смейся, хош кричи.
Бьётся в сердце птица счастья,
да вот душа опять болит.
Очень рад - с Тобой всё классно!
Но что-то мысли бередит.
Что-то давит камнем к низу,
развернуться не дает.
И, похоже, эта рана никогда не заживёт.


Рецензии