Прощение

Мое сердце  тебя не хочет отпустить,
И с этим "грузом" тяжело мне жить,
Тебя простила я уже давно,
Но покоя нет мне всеравно.

Запал ты в мою душу глубоко,
И забыть тебя мне не легко,
Слишком сильно любила я тебя,
И в этом лишь вина моя.

Не готов ты был к такому повороту,
Ссылался часто на свою работу,
Зачем ты ночи проводил со мной?
Ведь твое сердце было занято"другой".

Ты относился без "внимания" ко мне,
Но успела "привязаться" я к тебе,
Никогда я не смогу себя простить,
Что я позволила себе тебя любить.


Рецензии