Постижение тела

когда реанимобиль меня вывез
и чертыхнулся страж на ложный вызов,
я с телом познакомился своим;
я столько лет душою был храним,
что никогда не думал о желудке,
кишечнике ползущем в гнойник жуткий,
и вот себя я обнаружил телом
и поклонился кожей пожелтелой.
а что душа? неверная подруга,
я вечный прах кладбищенской округи


Рецензии