Ошибка

Не долго был с тобою наш роман,
Тебе совсем была я не нужна,
Увидела я вдруг в твоих глазах обман,
И в сердце что-то оборвалось у меня.

Доверилась тебе я всей душой,
Поверила в твои я нежность и любовь,
Но твое сердце было не со мной,
И к сожаленью я ошиблась вновь.

Увы,но сердце не свободное твое,
И нет совсем в "нем" места для меня,
Другой женщиной "болеешь" ты давно,
И без "вниманья" я осталась как всегда.

В дали я слышу колокольный звон,
Пронзает болью душу он мою,
Мои надежды расстаяли как сон,
И уносит ветер от меня любовь твою.


Рецензии