Подобрал себе, дворняжку

Подобрал себе, дворняжку
Сучку мелкую, бедняжку,
Начал холить и ласкать
Разным трюкам обучать.

И дворняжка поднялась,
Как породистая масть
Стала лаять с под руки
И показывать клыки

Позовёшь лежит, как в коме
Кто же блин хозяин в доме?
Вывод мною сделан прост
Шавке дать пинка под хвост

Врезал пендаля падлюке
Пусть показывает трюки
Кобелю, что подберёт
Может кто и поебёт

Говорила верно мать
Сучек в дом нельзя пускать
Отыскать по званью роду
Нужно чистую породу.

       Арбат.


Рецензии