Зарисовки - на память, мазками - на счастье...

Зарисовки - на память, мазками - на счастье,
Вот и все, что осталось, сказалась усталость;
На цвета не разложишь художника страсти,
Только вышло ли так, как мечталось?

Нет, наверно и краски могли быть поярче,
И смелее мазки, больше веры и силы,
И наверное, солнце могло быть пожарче,
Только, знаешь, не светит так солнце в России.

Больше синего здесь - у озерного края,
Строже линии крыльев у ангелов божьих,
И над вечным покоем - небесный сияет
Левитановский свет - в колеях бездорожья.


Рецензии
Очень живое стихотворение, образное. И каждые образ прекрасен!
Понравилось спокойствие, которым от него веет.
Большое Вам спасибо!
С теплом, Алёна.

Алёна Трошева   09.05.2014 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.