Надежда

Раны старые нам душу бередят,
Но все время жить нельзя  смотря назад,
За плечами "груз" у каждого лежит,
А время безудержно вперед бежит.

О прожитых годах ты не жалей,
Лучше красного вина бокал налей,
Выпей за удачу и любовь до дна,
Быть может скоро изменится судьба твоя.

Боятся перемен "крутых" не стоит,
Ты только верь и ангел твой тебе поможет,
И в одиноком твоем сердце вновь,
Навсегда поселится радость и любовь.

Только "голубку" ты свою не упусти,
В руках своих ее ты удержи,
Не пропусти ты долгожданную свою,
Которая могла бы "скрасить" жизнь твою.

Светлана Свирина


Рецензии