Если женщина изменит

Если женщина изменит
Как Лаэртский не страдай,
Лук не жри, не жри пельмени,
Сразу нахуй посылай

Если женщина изменит
Не хер плакать и грустить
Тратить нервы на сомненья
Как Отелло всех душить

Всех ****ей не передущишь
Сколько в жизни не трудись
Смерть для тёлки-равнодушье
Эту брось, другой займись

Надоест-хватай другую
Как перчатки их меняй
Но родному брату-хую
Засыхать не позволяй.

       1990г


Рецензии
Руслан - Мужчина. С уважением.

Александр Бортник   07.06.2012 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.