Лучший друг

Скажи куда пропадаешь?
Смотришь, бормочешь невнятно…
Больно, ты дружбой играешь.
Холодность жжет неприятно.

Нет, погоди, постой рядом.
Что вдруг случилось? Ответь мне.
Столько лет вместе, теплые взгляды,
Поддержка, разлуки и встречи.

Ты посмотрел, как мужчина,
Боль в глазах проскользнула.
Осознавая причину…
Сердце, нервно кольнуло.

Стали реже встречаться.
Звонки в тишине растворились.
Так больно было прощаться…
Друзьями на вечно простились.


Рецензии