судьба настойка

горькая настойка
сладкая судьба
пили бы мы столько
где б она была
сладкая настойка
горькая судьба
выпили мы много
болит голова
где твоя настойка
как твоя судьба
выпили б хоть сколько
только где она


21.03.08 23.38


Рецензии