На тебе не сошелся свет клином!

Что-то в сердце теперь по-другому,
Ты не хочешь меня понимать.
Ты не хочешь услышать мой голос
И о чем я хочу рассказать.

Всю любовь твою деньги сгубили,
Равнодушием ко мне заменив.
Не узнать мне тебя!И не надо
Оправданий разумных твоих.

На тебе не сошелся свет клином,
Хоть и больно порой вспоминать...
Я умею хорошее помнить,
А плохое скорей забывать.


Рецензии