Памяти Якутина

Мой друг, я встречу тебя
В Раю.
Жил ты, поэзию строгой любя.
За что я тебя благодарю.
Ты воин горе проклял в меру.
Дал миру слово славы подвигам
Фронтовым.
Нашу прославил не простую эру.
Цветы кладу я к твоим ногам,
Слезу роняя первым.
Пусть имя твоё не забудет люд.
Протянется память пусть в века.
В пустыне был кораблём, как верблюд,
Живший среди нас пока.


Рецензии