Нечасто в пустоте привычных дней...

Нечасто в пустоте привычных дней
Мне хочется мечтать о новой жизни,
Пять лет, как улетел мой соловей,
Оставив в сердце горестные мысли.
Зато я научился говорить
На чистом языке прекрасной лиры
И понял, что легко могу любить
Как минимум одну шестую мира.
Немного очертсвел, ослаб душой,
Забыл, как рад был раньше удивляться,
И стал сам для себя теперь чужой,
Привык без слез с родными расставаться.
Всерьез воспринимаю полный бред,
Дурею с непонятным наслажденьем,
Считая каждый день - за сколько лет
Придется мне потом просить прощенье. 2008г.


Рецензии