Тяжело в начале пути

Тяжело в начале пути
Не держи меня, отпусти
Сердце бьется в груди
Прости….

Вера, правда, любовь
А на душе – боль
Место на этой земле
Найти…

Сотни разных дорог
Тени тревог и забот
Солнце над головой
Я живой….

Тысячи сказанных слов
Музыка не сказанных фраз
Лишь зеркала запомнят
Нас...

Ветер и дождь за окном,
Домашний покой и уют
А также всех тех,
Что ещё ждут

Но я должен уйти
В самом начале пути
Я закрываю дверь
Не грусти ….


Рецензии